|
|
イカトロ
青森県の西海岸で獲れた
マイカの腑を使用しています
1200円 |
津軽ラーメン
煮干しメインの出汁に
極細チリチリ麺がマッチ
600円 |
|
|
長芋ステーキ
青森県つがる市車力地区の長芋を使用
ふぅわりとした食感を辛味噌または梅肉ソースで
700円 |
牛タン
食感とジューシーさにこだわった厚切り
やわらかくてボリューム満点です
1500円 |
|
|
金鮎 飯寿司
青森県鰺ヶ沢町白神山地からの清流
赤石川の鮎を2カ月ほどかけて漬けました
1000円 |
自家製エゴ天
青森県津軽地区の日本海岸地域の郷土料理
エゴノリという海藻を干して煮固めたもの。添加物なし
700円 |
|
|
大和シジミ
青森県十三湖産のシジミ
酒蒸しのほかバター炒めも
1,000円 |
お通し
(日替わり) |